Катя Старшова: Фотогалерея и биография (58 ФОТО)

Предлагаем вашему вниманию биографию и фотогалерею, пожалуй, самой популярной в России юной актрисы Кати Старшовой.

БИОГРАФИЯ КАТИ СТАРШОВОЙ

Екатерина Игоревна Старшова родилась 28 октября 2001 года в Москве. Юная актриса по гороскопу скорпион, родилась в год змеи.

Семейное занятие семьи Старшовых - фигурное катание. Катя тоже очень интересуется этим видом спорта и уже 2 года учится кататься. Уже сейчас Катя катается в детско-юношеском балете на льду «Алеко» и имеет немалый успех среди поклонников этого балета - это подтверждает и то, что Катя участвовала в международном шоу танцев на льду в Париже и заняла второе место.

Катерина регулярно посещает центр эстетики и красоты "Катюша". "Раньше Катя была тихой девочкой, всё за маму держалась. Потом раскрепостилась, стала самостоятельной", - рассказывает Катина бабушка.

В 2007 году Катя прошла кастинг в сериал «Папины дочки» и была утверждена на роль «Пуговки» - Полины Васнецовой.

В свободное от съёмок время Катя катается на коньках и любит читать стихи.

Катя очень любит домашних животных, и когда приходит к бабушке играет с собакой и кошкой, так как дома у неё нет питомцев из-за отсутствия времени.

1 сентября 2008 года юная актриса пошла в 1 класс.

Фильмография Кати Старшовой

* 2007 — «Русалка»
* 2009 — «Чёрная молния» — Таня, сестра Димы Майкова
* 2007—2011 — «Папины дочки» — Полина Сергеевна Васнецова («Пуговка»), младшая дочь
* 2011 — «Чёрная молния 2» — Таня, сестра Димы Майкова.

Катя Старшова на ТВ

* 2008—2009 — «Скажи!» — гость
* 2008 — «Истории в деталях» — объект истории
* 2008 — «Ранетки-mania»
* 2009 — «Большая разница» — гость-«объект пародии»
* 2009 — «Самый умный из „Папиных дочек“» — участница
* 2009 — «День знаний по-нашему»
* 2009 — «Большой город»
* 2010 — «Новый Год по-нашему!»
* 2010 — «Минута славы 4» — гость
* 2010 — «Чёрная молния. Фильм о фильме» — гость
* 2010 — «Спросите повара» — гость
* 2011 — «Кто хочет стать миллионером?» — игрок.

Реклама с участием Кати Старшовой

* продукция «Фрутоняня»
* продукция «Киндер-сюрприз» (фрагмент из «Папиных дочек»)
* детская косметика «Принцесса» (фрагмент из «Папиных дочек»)
* гипермаркет игрушек «Бегемот»
* витамины «Пиковит».

ФОТОГАЛЕРЕЯ КАТИ СТАРШОВОЙ

екатерина старшова

катя старшова

катя старшова

екатерина старшова

катя старшова

катя старшова

катя старшова

фото кати старшовой

Обсуждение новости (22):

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии, оставленные посетителями.

диана: Катя есть вк // 22.06.2014, 18:41
Юлия: Да. Она у меня в друзьях есть // 24.02.2016, 06:46
ксюшаенька: ты очень красивая // 31.10.2013, 16:47
Маша Флях: Катя! Ты такая милашка! // 02.10.2013, 16:51
Мади: А Я видела видео как Катя говорит о том что она не сидит в ВК потому что там много клонов её... // 30.09.2012, 15:14
Екатерина Старшова: Здравствуйте мои дорогие поклонники! С вами я Катя Старшова! Я сижу ВКонтакте,и в Одноклассниках я записана Екатерина (Звёздочка) Старшова. Добавляйтесь! // 06.07.2012, 09:46
Анастасия (красавица): Привет Катя найди меня в вконтакте прошу я найти тебя не могу я Неделяева Анастасия // 13.05.2013, 19:19
Ариша)): Идиоты КАТИ НЕТУ В КОНТАКТЕ она бедная подтверждение записала она только на сайте стс. И сняла она подтверждение совсем не давно. ВСЕ КЛОНЫ // 28.11.2011, 12:46
Марина: Карина напиши пожалуйста мне на мою почту:surihina.marina@mail.ru или напиши сюда=) // 01.10.2011, 19:16
Артур: id133366105 катя в контакте // 19.08.2011, 23:31
Юля : Карина скажи айди Кати Старшовой // 23.07.2011, 22:50
Анита: на 7 фотографии ты в Греции? // 03.07.2011, 18:08
Анита: ты сдесь красавица. // 03.07.2011, 18:07
Леночка: Привет. Катя была ВКонтакте но теперь её нет Взломали // 20.06.2011, 15:40
Диана: Мне id!!! // 09.01.2011, 19:02
Диана: скинь мне id!!! // 09.01.2011, 18:59
лере: Кать а ты сидишь на фотостране???? // 03.12.2010, 21:00
Карина: Я знаю насоящий айди пугоки(Кати) если нужно обращайтесь, кину если что! // 20.11.2010, 10:53
Анастасия : Скажи мне ийди // 13.05.2013, 19:21
Карина: Простите за ошибки!Вот правильнее: Я знаю настоящий айди Пуговки(Кати)в контакте, если нужно, скажи те мне я вам кину // 20.11.2010, 10:55
женюся: карина откуда ты знаеш id старшовой // 15.06.2011, 20:26
диана: ты тут просто красивая // 19.11.2010, 18:21

Написать комментарий

«Я люблю сосать!»

– Бритни Спирс

Загрузка...