Фотогалерея и биография Марии Кожевниковой (93 ФОТО)

Молодая актриса Мария Кожевникова полюбилась зрителям и стала звездой благодаря роли глупенькой, но обаятельной блондинки Аллы из ситкома "Универ". Предлагаем вашему вниманию биографию и подборку фото новоявленного секс-символа российского ТВ.

Биография Марии Кожевниковой

Мария Александровна Кожевникова родилась 14 ноября 1984 года в Москве.

Рост - 1.74 м.

Отец девушки Александр Викторович Кожевников — известный хоккеист, заслуженный мастер спорта СССР, двукратный чемпион Олимпийских игр. В детстве Мария хотела по примеру отца связать жизнь со спортом и долгое время занималась в секции художественной гимнастики. Правда гимнасткой она так и не стала, - у Кожевниковой всегда были проблемы с лишним весом. Впрочем, Мария обладает званием мастера спорта по художественной гимнастике, что само по себе является неплохим результатом. Да и точеная фигурка актрисы всё из того же гимнастического прошлого.

Певица и актриса

Некоторое время Мария Кожевникова была солисткой популярной женской поп-группы «Любовные истории» (образованной в 2002 году), а затем решила начать карьеру актрисы. Она окончила РАТИ (ГИТИС), снялась в эпизоде в сериале «Рублевка Live», затем появилась в ролях Олеси в российско-украинском сериале «Волчица» (со 153 серии) и очаровательной блондинки Насти в сериале «Здрасьте, я ваше папо!». Зрители могли также видеть начинающую актрису в сериалах: «Дар Божий» (медсестра Лена), «Гаишники» (Рита), «Сердцеедки». Впрочем, все эти работы по разным причинам не принесли Марии большой популярности – либо проекты были не раскрученные, либо роли второго-третьего планов.

Алла из «Универа»

Все изменил сериал канала ТНТ «Универ». Успешно пройдя кастинг, Мария была утверждена на одну из главных ролей – Аллу. Героиня Марии Кожевниковой – типичная блондинка из анекдотов. Она жадна до денег и славы, и ради этого готова легко поступаться моральными принципами, обожает шмотки, парней, но на настоящую любовь, похоже, не готова. Ей больше нравится покорять сердца, при этом, стараясь не опалить крылышки огнем любви. Что же до интеллекта, то этим, героиня Кожевниковой похвастать никак не может…

Сериал «Универ», построенный по принципу традиционного ситкома и рассказывающий о жизни студентов, сразу же привлек внимание молодежной аудитории, тем самым, обеспечив актерам широкую популярность. Немаловажной составляющей частью успеха стал и умелый промоушн, проведенный перед самой премьерой.

В 2011 году Мария Кожевникова объявила о своем решении покинуть актерский состав «Универа».

Фильмография Марии Кожевниковой

Кино
* 2006 — Танцуй... — эпизодическая роль
* 2007 — Слуга Государев — Придворная
* 2007 — Трое и Снежинка — модель
* 2008 — Дочка — эпизодическая роль
* 2009 — К Западу от Солнца
* 2009 — Непрощенные — эпизодическая роль
* 2010 — Темный мир — Вика
* 2011 — Свадьба по обмену — Кристина.

Телесериалы
* 2005 — Рублевка Live — эпизодическая роль
* 2006 — Волчица — Олеся, ввод с 153 серии
* 2006 — Здрасьте, я ваше папо! — Настя
* 2006—2007 — Кто в доме хозяин? — эпизодическая роль
* 2007 — Желтый дракон — Яна
* 2007 — Любовь на острие ножа — Даша
* 2007—2008 — И все-таки я люблю... — Барби
* 2008 — Бородин. Возвращение генерала — Ирина
* 2008 — ГИБДД и т.д. — Рита
* 2008 — Дар Божий — Лена
* 2008 — Две сестры
* 2008 — Сердцеедки — Лика
* 2008—2011 — Универ — Алла Гришко
* 2009 — Кремлёвские курсанты — Анна Прохорова
* 2011 — Классные мужики
* 2011 — Склиф — медсестра Аня.

Фото Марии Кожевниковой

Нажмите на фото для его увеличения
Актриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова обнаженная фотоАктриса Мария Кожевникова голая фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова обнаженная фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова фотоАктриса Мария Кожевникова голая фотоАктриса Мария Кожевникова фото

Обсуждение новости (7):

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии, оставленные посетителями.

Майкл: Мне Мария Кожевникова очень нравится!она очень красивая!!я бы хотел встретиться с этой милашкой...:-) // 22.08.2012, 18:25
Макс: А почему её только бабы обсуждают? Тот же денИс, это же дЭнис? Это форум феминисток, или лесбиянок? Я сериал вообще не смотрел, но ИМХО - стремная блонда робот, ноги короткие кривые, сзади не видел, может спина красивая !? Выше пояса вообще черте-что, только у Собчак хуже, но волосы, не спорю, класс!!! З.Ы. Не люблю блондинок без мозгов .(точка) // 15.03.2012, 22:59
оксана: мария кожевникова очень красивая она мне очень нравится // 26.07.2011, 16:21
Алинусинька масянька: Мария очень красивая девушка!!! // 17.04.2011, 15:24
ТАНЮША-КРИКУША: МАРИЯ КОЖЕВНИКОВА САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА МНЕ ОНА НРАВИТСЯ И Я ОТ НЕЕ БАЛДЕЮ!!!!!!!!!!! // 14.04.2011, 11:44
лиза: фотки где она голая в машине это слишком! // 28.01.2011, 22:18
денис: мне она очень нравится универ ток ради нее смотрю))))))) // 06.11.2010, 14:52

Написать комментарий

загрузка...
Если вы ищете зара интернет магазин детской одежды, то рекомендуем посмотреть на сайте mytoys.ru зара интернет магазин детской одежды