Равшана Куркова: Фотогалерея и биография (283 ФОТО)

Представление российской актрисы Равшаны Курковой. Бонус - эксклюзивная подборка (283 фото!) артистки.

БИОГРАФИЯ РАВШАНЫ КУРКОВОЙ

Равшана Бахрамовна Куркова родилась 22 августа 1980 года в Ташкенте. Рост - 1.80 м. В роду у Курковой есть узбекские, татарские и арабские корни. Имя девушки дословно означает «Ясная луна».

Семья Курковой была, как говорится, "насквозь" актерской. Её отец играл в театре «Ильхом» Марка Вайля, его жена — актриса и кинорежиссёр Рано Джалиловна Кубаева. Дядя — режиссёр и сценарист Рауф Кубаев.

В виду этого, первую серьезную роль в кино Равшана получила рано - в 12 лет сыграла в фильме режиссера Рашида Маликова "Тайна папоротника".

Вскоре Куркова переезжает в Москву. Здесь она поступает и с успехом заканчивает в 2002 году филологический факультет Московского государственного педагогического университета.

С 2006 по 2008 год состояла в браке с российским актером Артёмом Ткаченко.

На данный момент Равшана Куркова задействована в нескольких проектах, в том числе - молодежном сериале канала ТНТ "Барвиха".

Фильмография Равшаны Курковой

* 1992 — Тайна папоротников — Нигора
* 1998 — С Днем рождения!
* 2006 — Острог. Дело Фёдора Сеченова — Марина Валерьевна Гамаюн
* 2007 — Три девушки — Майя
* 2007 — Родные и близкие — Вика
* 2007 — Мёртвые дочери — Рита
* 2008 — На краю стою — Фирюза
* 2008 — Одна ночь любви — цыганка Лейла
* 2009 — Братаны — Алиса
* 2009 — Барвиха — Анжела
* 2009 — Любовь в большом городе 2
* 2009 — Искушение святого Тыну
* 2009 — Индийское кино — Сана
* 2009 — Офицеры 2 (сериал) — Каби
* 2010 — Глухарь в кино — наркоманка
* 2010 — Братаны 2 (сериал) — Алиса Беляева
* 2010 — Метель — Аня
* 2010 — Последняя встреча (сериал)
* 2011 — Вдребезги
* 2011 — Варенье из сакуры
* 2011 — Дед Мороз всегда звонит… трижды!
* 2011 — Остров ненужных людей — любовница Андрея Коморина
* 2012 — Мамы — Кристина
* 2013 — Что творят мужчины!

ФОТО РАВШАНЫ КУРКОВОЙ

равшана куркова

голая равшана куркова

равшана куркова

равшана куркова фото

равшана куркова

голая равшана куркова

равшана куркова фото

равшана куркова

голая равшана куркова

равшана куркова

равшана куркова

равшана куркова

Обсуждение новости (8):

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии, оставленные посетителями.

Виктор: Очень мне нравится улыбка Равшаны, за неё, люблю. Пускай улыбается почаще! // 14.02.2013, 23:38
Вера: Красивая, умная, обаятельная, зажигательная, обворожительная, в глазах искры горят. И при чем здесь целлюлит7 Разве в этом дело, кто его разглядывает, пусть лучше в себе что-нибудь поищет. Творческих успехов тебе девочка, и семейного счастья!!! // 02.01.2013, 19:59
Такой Простой: Очень милая девушка !! // 02.01.2013, 02:29
Македонская: Я не увидела никакого целлюлита у этой крайне худой девушки, но что можно ожидать от человека, который пишет не "на втором фото", а "на второй фоте"? Насчет нефотогеничности: да, есть неудачные снимки, но если можно по эти фотографиям сказать, что Равшана нефотогенична, то в жизни она вообще безупречна. Высокая, хрупкая, с тонкими запястьями и необычной улыбкой. Вряд ли истеричная, по взгляду видно, что она не одна из подлых и жалких. Мое мнение. // 30.09.2012, 16:04
Gilgamesh: абсолютная нефотогеничность. к сожал. // 29.07.2012, 23:23
Василий: Я один увидел на второй фоте ямки целлюлита!!! // 11.06.2012, 18:14
Зарина: Что по Вашему в таком случае целлюлит? И какие ямки Вы обнаружили не совсем понятно.... У этой тощей дивы целлюлит может и в старости не появится! И вобще есть представители мужского пола, которым лишь бы так сказать "обосрать". Не понимаю таких // 06.10.2012, 17:20
MakC: С новым годом!!!Милая Обаятельная Привлекательная Равшана,мы телезрители видеозрители,а вернее сказать поклонники твое творчества,ждет от тебя новых достижений,новых успехов,а так же чаще появляйся на экране! // 01.01.2011, 12:32

Написать комментарий

Image CAPTCHA
загрузка...
Если вы ищете коляска chicco lite way, то рекомендуем посмотреть на сайте mytoys.ru коляска chicco lite way